0
+ -
0
В Тылу Врага 2: Штурм это самостоятельное дополнение к военно-исторической стратегии. В новой игре знаменитой серии её поклонники примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Германии или же Японии. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, вниманию игроков предлагаются новые варианты сражений, в том числе рассчитанные на игру в команде. В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках, что позволяет погрузиться в атмосферу военного времени.
0
+ -
0
Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.
0
+ -
0
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
0
+ -
0
Daemon Tools - маленький по размеру, но мощный по возможностям эмулятор CD/DVD-драйвов - позволяет "подцепить" любой образ диска, сделанный какой-нибудь утилитой для копирования дисков (например, CloneCD), т.е. может работать с какими угодно "дисками" - даже с PlayStation. Точно также в этот эмулятор можно "вставить" скопированные на винчестер аудио-CD или DVD-диски.
0
+ -
0
Знакомьтесь - это сосед, воплощение зла и наместник дьявола в нашем грешном мире.Перфоратор, проникающий в ваш мозг ранним субботним утром. Вода, текущая по новому персидскому ковру. Скандалы, истерики, хамство, напыщенность и отсутствие моральных принципов - это сосед. Впрочем, вы его, наверняка, знаете. Сегодня у вас есть уникальная возможность стать борцом за чистоту личного пространства и железной рукой выкорчевать сорняк, имя которому сосед. В вашем багаже десятки самых эффективных способов укрощения строптивого мешка пороков - искрометные приколы, мощные шутки, умопомрачительные подставы и -главное! - водопад веселья и хорошего настроения. Боритесь с паразитами их же оружием в специальном издании непревзойденных шедевров аркадного фана!
0
+ -
0
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел.
В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю.
В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций – например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии.
Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
0
+ -
0
Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана. После длительной борьбы Миртана, королевство людей, проиграла войну против вторгшихся на их земли орков. Орки держат под своим контролем все мало-мальски значительные города и дороги. Вот только столицу Миртаны, Венгард (Vengard), они захватить не смогли. Маги круга огня укрыли город огромным магическим барьером, наподобие того, который был в колонии. Только этот ещё и никого не впускает внутрь. Большая часть захваченных людей были превращены в рабов. Те, кто пытался сопротивляться, были казнены. Между тем, по всему королевству то там, то здесь вспыхивают восстания против захватчиков. В приграничных областях небольшие боевые кланы продолжают сопротивляться тирании орков. Между повстанцами нет никакого единогласия, а их лидеры враждуют между собой, претендуя на трон.
0
+ -
0
Mac OS X 10.1 (кодовое имя Puma — пума) — второй крупный выпуск Apple Mac OS X в пользовательскх и серверных операционных системах. Он заменил Mac OS X 10.0. Версия 10.1 была представлена 25 сентября 2001 года как бесплатное обновление для версии 10.0. Начиная с версии 10.1.2, Apple сделала Mac OS X по умолчанию операционной системой на всех новых Mac.
0
+ -
0
Новейшая операционная система Mac OS X 10.5 Leopard включает свыше 300 новых функций, среди которых Time Machine (восстановление системы), Quick Look (мгновенный просмотр офисных документов) и Boot Camp для эмуляции Windows XP и запуска разработанных под нее приложений. Кроме того, новая версия может похвастаться расширенным словарем со встроенной энциклопедией Wikipedia, обновленным рабочим столом с новыми функциями группировки окон, улучшенными приложениями Finder, Mail, iCal, iChat, Front Row и др.