0
+ -
0
Железная роза / The Iron Rose / La rose de fer (1973) BDRip | 1.37 GB
О фильме:
В провинции юноша и девушка знакомятся на свадьбе и договариваются встретиться в следующее воскресенье. В конце прогулки они заходят на огромное кладбище. Найдя заброшенный склеп, они спускаются в него и занимаются любовью. Когда они выходят из него, уже наступает полночь, кладбище выглядит угрожающе, оно населено леденящими душу тенями. И они не могут найти выход...
0
+ -
0

О фильме:
Командир спецназа Марк Дюпре получает предложение войти в секретную группу, созданную для борьбы с паро-нормальными явлениями. Вместе с учеными, провидцами и бесстрашными бойцами, ему предстоит погрузиться в пучину Эгейского моря, где дрейфует субмарина-призрак.С помощью уникальных технологий преломляющих пространство и время они проникают на борт лодки, чтобы изъять опаснейший артефакт, удивительную реликвию из другого мира — Камень Годес. Это магические врата Ада, способные выпустить в наш мир армию непобедимых воинов-призраков.
 
0
+ -
0
Пила 7 / Saw VII (2010) HDRip | 1.54 GB

О фильме:
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
0
+ -
0

О фильме:
Молодую женщину Джоанну часто преследуют странные видения. Во время одного из них, она видит, как какой-то маньяк убивает женщину, с которой Джоанна никогда не была знакома. Поняв, что это все не просто так, и она может быть следующей жертвой, девушка едет в тот город, где произошло убийство в ее кошмарном видении. Здесь она узнает, что не все тайны оказываются похоронены вместе с людьми, и что прошлое не только никогда не умирает, но и может убить.
 
0
+ -
0
Живая кровь / Life Blood (2009) DVDRip | 1.37 GB

О фильме:
Сорок лет назад две сексуальные вампирши-лесбиянки Брук и Риа уже были побеждены, их невообразимые преступления прервались. Но так случилось, что накануне Нового Года эти создания воскресают. Очаровательные и смертоносные вампирши вновь упиваются своим могуществом и человеческой кровью…
0
+ -
0
Шрам / Scar (2007) HDTV | 5.54 GB

О фильме:
Городок Овид в штате Колорадо прославился на весь мир ужасной историей. 16 лет назад в городе объявился маньяк. Ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. Жертвы испытали все виды пыток, какие только можно вообразить. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить чудовище. С тех пор она стала местной героиней. В наши дни Джоан возвращается в Овид из другого штата. К ее ужасу, история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных ее племянница Олимпия. Джоан должна спасти девушку и навсегда избавить жителей города от адского наваждения...
0
+ -
0
Дневники вампира / The Vampire Diaries [02х09] (Кубик в Кубе) HDTVRip |428.58 MB

О фильме:
Прошло всего 4-е месяца после катастрофической трагедии, в какой умерли их предки, и 17-летняя Лена Гилберт а также её 15-летний братишка Джереми все еще стараются оправиться от утраты а также возвратиться к обычной жизни. Лена всё время была хорошей ученицей, прекрасной а также известной девушкой в школе, однако сейчас ей довольно трудно скрывать собственную грусть от внешнего мира.
0
+ -
0
Потрошитель / Carver (2008) DVDRip |1.37 GB

 

О фильме:
Убийцы, маньяки, «потрошители» — кто они? Психически больные, или безжалостные и циничные злодеи? Роковая ошибка природы, или просто люди, ненавидящие себе подобных? И кто сможет угадать в соседе, знакомом или даже родственнике монстра под личиной обычного человека?! В калифорнийских лесах есть живописное местечко под названием Хольцен Ридж. Сюда приезжают из шумных городов отдохнуть и хорошо провести время на лоне природы. Единственное пятно цивилизации в этом глухом месте — старая гостиница, которая помнит все, что творилось в ее мрачных подвалах, превращенных хозяевами в настоящую людскую живодерню…

0
+ -
0

 

[Мир фантастики] Сияние: киноляпы и интересные факты / The Shining (2009) DVDRip | 233.82 MB
 

 

О фильме:
Удивительно, но факт: экранизация романа Стивена Кинга «Сияние» (1980) стала одной из наиболее насыщенных киноляпами лент всех времен и народов.В фильме практически нет спецэффектов — Стэнли Кубрику они были не нужны. Фактически он снимал не фантастический фильм ужасов, а психологическую драму.